Приколы про клан
| |
LiXo | Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:16 PM | Сообщение # 1 |
Ангелочек=)
Статус: Offline
| Кузьма=) заявил что устал быть Мастером. Коронация назначена на четверг. Спит Megera дома с мужем, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать: - Флудер! Флудер! Муж (успокаивающе): - Забанили его, забанили... Соклан: "Я хотел спросить, вы только не волнуйтесь..." Кузьма=) (доставая плюсомет): "Вы только не обижайтесь..." -Кто вытер пыль с моего стола?! - возмущается Мимир. - Я там все ники должников записывал! У Мастера есть чувство долга и обязанности - чувство, что сокланы им должны и обязаны по гроб жизни. - Здравствуйте, между прочим! - Да пошел ты в бан, на всякий случай! Сидят значит три модератора в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Модераторы выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! - Пойми, - увещевает Plume на форуме, - твой пост слишком короткий, в нем меньше трех строчек. Тебе придется написать его заново. Теперь он должен содержать не менее 100 слов. Пятью минутами позже на форуме появился пост. "Я увидела маленького котенка, который сидел под деревом, и позвала его: кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис..." Vanaheym и Примат: V.- Ну чего, Олег, идем сегодня в Гуи или нет? П.- Не знаю... чего-то не очень хочется... V.- Давай так поступим, я спрячу плюсомет за спиной, а ты угадай, в какой руке. Угадаешь - идем в Гуи, нет - не идем.*прячет* П.- В правой, наверное?.. V.- Думай, Олег, думай... Лихо: - Саша, объясни мне, кто такой идиот? - Это человек, который излагает свои мысли так, что его никто не понимает. Понятно? - Нет… Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск" Подпись - Vanaheym. Сидит Кузьма=) в гостиной и бормочет: - Ниасилил... ржунимагу... аффтар жжот... в Бaбруйск... Подходит мадамДза, прислушивается: - А что, нормальные комменты... - Да, но это отзывы к моему вступительному сочинению! Сдают экзамены по математике Мимир и Кузьма=). Оба, получив билеты, срываются с места, убегают, под вечер Илья возвращается, кладет на стол комиссии какую-то деревяшку. Экзаменаторы спрашивают, мол, что это. - Как что, - невозмутимо отвечает Илья, - кубический корень. - А где же ваша друг, Саша, - спрашивает комиссия. - А он бегает по городу, квадратный трехчлен ищет… Vanaheym - Примат: - Говорят, 200 гр сметаны заменяют 20 минут смеха. - Вот сам и кури свою сметану... Лихо говорит Plume: - Что ты со мной обращаешься как с собакой? Все принеси да подай... - Ну почему же, как с собакой? - А вот щас как дам палкой – узнаешь! - Брось палку! Юля, ФУ! Махнул ГМ левой рукой – гора перестала существовать. Махнул правой – на месте горы замок появился. Махнул ещё грамм эдак 200 и начались галлюцинации посложнее. Ночью кто-то стучится Мимиру в дверь. Открывает, там Кузьма=): - У тя есть чернила? - Нет. Ты что сдурел??? Иди спать Через полчаса он опять приходит с тем же вопросом Илья: - Нет у меня чернил, отстань! - А я принёс! Vanaheym в гостях у Plume: M: Тебе грибов положить? T: Нет, спасибо, я их только собирать люблю. M: Ну, как хочешь, могу и по полу раскидать. - Юль, послушай, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Саш, а где рифма? - Юль, и ты туда же. Сначала провоцируешь на рифму, а потом всем рассказываешь, какой Саша пошляк-с! - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратил! - Примат, хватит разговаривать с дипломом.
fac fideli sis fidel - будь верен тому, кто верен тебе (лат.)
|
|
| |
Plume | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| хехехе весело) PS я модератор, мне можно писать меньше трёх строчек)
|
|
| |
LiXo | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 6:31 PM | Сообщение # 3 |
Ангелочек=)
| Миимир на форуме смотрит на свой профиль: *закрыв пальцем звание* - так дурак дураком *открыв звание* - а так супермодер! - Hiko, вы хотите стать админом? - Да ну Вас нах. - Что, простите? - Да ну, говорю, разве что во снах! о юзверях: Юзверь - Здесь можно пофлудить? Модератор - Нет! Ю - А откуда тогда весь этот флуд? М - От тех кто не задаёт вопросов. Лихо проводит психологический опрос среди модераторов. - Назови двухзначное число! - 64... - А почему не 46, Plume? - Ну можно и 46, если прикажете... Лихо пишет. "Характер - Покладистый". - Назови двухзначное число! - 89! - А почему не 98, Мимир? - Потому что я сказал - 89 и точка! Наркоз пишет: "Характер - Завоевательный". - Назови двухзначное число! - 55! - А почему не... а это вы снова, Кузьма=), прикалываетесь... — У меня аккаунт украли! — А операторам отписал? — Отписал. Не они… Выход из Безопасной Зоны, висит табличка: "Осторожно, злаой Babay!" Внизу приписано: "А я и так осторожена. Babay." Встретив злобных флудеров, Мимир выхватил топор и закричал "Порублю!". Флудеры скинулись по рублю и быстро убежали. КЛЯКСА и KingRon пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются. KingRon весь в синяках, помятый, хромает. КЛЯКСА спрашивает: - Слушай что это с тобой? - Понимаешь вчера мы только разошлись успел я отойти метров на десять как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я значит а тут мне в спину лошадь копытом! Я натурально падаю опять встаю и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь? Спроси у директора карусели! Админ выступает перед командой: -Нафлудились! Совсем обленились, темы позакрывали, энциклопедия недописана! Хватит! Пора подумать о людях! Plume, немного поразмыслив: -Правильно! Флудеров по 30 в подданые не помешает!
|
|
| |
Мимир | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:52 PM | Сообщение # 4 |
Шо писец какой флудер=)
| ааааа всем порублю
еслиб море было пивом, яб наверно утопился
|
|
| |
Plume | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:43 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
|
|
| |
LiXo | Дата: Вторник, 2009-07-07, 12:52 PM | Сообщение # 6 |
Ангелочек=)
| Что было бы, если...в нашем клане были все иные... Часть 1 Итак, офис Ночного Дозора. Москва. 20 февраля 2007 года. Из кабинета Кузьмы=) раздаться 2 взволнованных голоса. - Не может быть. - Я тебе говорю показывают! - Кто же нас сдал? - Да никто вроде не сдал, какой-то автор написал а рекламщик снял. - КТО СНЯЛ? - Саша, что ты кричишь на меня? Я что, Лукьяненко? На него и кричи! - Лих, прости я очень нервничаю, давай ещё раз по порядку - все имена совпадают, но мы электрики? - Угу.......и у тебя была ещё одна жена, которой ты заказал аборт у ведьмы. /звук падающего тела/ - Саш, ты чего? Дверь в кабинет открываться, и вошедший Мимир застаёт непонятную для нормального Иного картину - его зам. по кадрам валяется на полу, бормоча 'мадамДза меня разовоплотит', а рядом бегает стажёрка с ограниченными способностями мага 5 уровня и размахивает газеткой. - Саша, тебе плохо, может мне покопаться у тебя в животе? - с явным сарказмом произнёс пресветлый. - Шеф! Вы уже знаете? О божеееееееее......... - А ты думал я тока по сумраку шляюсь? Эти хомосапиесы такой промоутинг закатили своими шедевру что даже на 3 слое сумрака афиши висят..... Кто-то из наших с ними......... /Лихо падает рядом с Кузьмой=), Саша перед этим пытавшийся встать, падает снова, и сильно бьётся затылком об пол/ - Осторожнее великий, вы себе всю манну отобьёте так, что фонарик не включите, - раздался ехидный голос из угла кабинета. /Саша, поднимая голову/- Примат, рад тебя видеть, ты уже тоже в курсе? - Чтоб я отстал от Светлых, и от новой придури людей, нет уж, я даже себе вот фонарик купил. /Мимир мученически/ - Великий свет............ /Саша отлежав своё поднимается с пола и садиться за ноутбук, великие маги сидят на диванчике в углу кабинета и перебирают фонарик Примата с тщательностью первоклассника купившего новую игрушку, Лихо лежит на полу держась на живот и поёт/ - Казахи всё таки круты, поеду скоро в Алматы....... Внезапно в кабинете открывается портал и оттуда с диким криком вываливается Plume в балахоне инквизитора с переносным прожектором в руке Hiko:- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мимир и Примат (Хором): - Хм... Лихо, приподнявшись с пола: - Гыыыыыыыыыы Кузьма=): - Твою мать. Hiko (не переставая дико орать): - А ВОТ И Я!!!!!!!! Мимир: - Инквизитор 3 уровня хватит орать, как Примат в лифте. Вы, видимо, смотрели пирасткую копию, в кинотеатре так долго не орут. Hiko: - От блин, и говорил же я ребятам, диск левый, а они мне - там Лукьяненко даже подпись была, лично нам 'Чокунытым фанатам сумеречного дозора'. Примат (обиженно): - Кстати в лифте орал не я, а бомж в шапочке СС на, которого я не капли не похож. Мимир (ехидно): - Я пошутил. Если я признаю, что ты орал в лифте, то мне придется признать, что я лазил руками в животе у Кузьмы....... Примат: - А вот это на Вас похоже, пресветлый, все время до кишков достанете. /Мимир готовя какое то заклинание приличной силы/: - А что, и правда надо попробовать. /Примат, доставая из ниоткуда игрушечный меч в виде позвоночника/: - Хех, ты чего, тибетский чудик, подумал, что я из-за этого кина буду драку тут устраивать? /Мимир, падая на пол от смеха/: - Саша, принеси срочно лампу дневного света из метро )))))))))) /Саша, Лихо и Hiko наблюдают за тем, как супер-тёмный машет пласмасовым мечом, а супер-белый, помирая от смеха, - лампой дневного света, выкрикивая: 'Вызовите кто нибудь электрика!'/ Идиллия прерывается грохотом сорванной с петель двери и диким криком, похожим на крик бешенной кошки: 'Саша, ты нанимал на меня ведьму сукин сын!?' Немая сцена: Кузьма=) смотрит на мадамДза, понимая, что плеть Шааба - детский лепет, по сравнению с взбесившийся Великой. Hiko выставляет перед собой хрустальный щит и, намагичив для себя кресло из кинотеатра, занимает позицию в первом ряду. Примат и Мимир резко соскакивают на 5 слой сумрака под предлогом 'фонарик проверить'. Лихо немедленно вспоминает, что у неё в соседнем кабинете барабашка задыхается в сейфе. Лена: - Твою мать, сукин сын! Ты на МЕНЯ ведьму? ВОТ М***К! Говори правду или получишь фаерболом наотмашь! Саша (жалобно): - Ты не сможешь меня фаерболом! Примат с Мимиром (хором из сумрака): - ОНА НЕ СМОЖЕТ? Hiko (жуя попкорн): - Сможет-сможет, и я не вмешаюсь - я в отпуске /показывает язык/ Лена (минуту подумав): - Я не смогу, так дочь грохнет. Саша (с глазами потерявшего надежду): - иришка уже видела? Лена: - Ещё как видела, особенно ей понравился момент, когда папу дядя ножницами тыкает. У Сергея Лукьяненко на пресс конференции случается приступ икоты, споровждающийся покраснением ушей до колен и подвисаением воронки в разных местах тела. Саша: - Лена, это только кино! Лена: - Это кино называется 'Ночной дозор', а значит оно написано по хроникам Луки, который писал про нас раньше тока правду. Лихо (выглядывая из за двери): - Лена, это комедия. Лена: - На афишах не написано. Саша - Я щас призову великую силу, которая докажет что я говорю правду! ВЕЛИКАЯ СИЛА ПОТВЕРДИ МОИ СЛОВА! В кабинете появляется красная чашка Нескафе наполненная непонятным свечением белого цвета, на свечении яркими красными буквами написано 'Рекламное место снято 1 каналом' Саша (падая в кресло): - Вашу мать! Все в клане: - ВАШУ МАТЬ!
|
|
| |
LiXo | Дата: Вторник, 2009-07-07, 1:03 PM | Сообщение # 7 |
Ангелочек=)
| Часть 2 Офис Ночного Дозора 21 февраля 2007 года - Кабинет Мимира. Мимир и Примат сидят и просматривают официальный форум фильма. Кузьма=) валяеться на диване с холодным полотенцем на голове, накрытый шелковым халатом Мимира. Над его головой развивается диких размеров воронка. Hiko, стоя у окна, читает газету с очередной хвалебной рецензией фильма. Лихо тихонечко моет полы в коридоре рядом с открытой дверью кабинета. Hiko (резко поворачиваясь к Саше): - Хм.......Сашенька, ты мало того, что пьянчуга, так ещё и вампир. Саша (мученически, не открывая глаз): - Слава богу, что не педофильный некрофил, так бы был намного закрученней сюжет. /Звук чего то ужасно булькающего/ Hiko (с удивлением осматривая кабинет): - Это ещё что? Мимир (не поворачивая головы от монитора): - Ничего, инквизитор, просто я предупредил Лихо, что бы я больше не слышал смешков насчёт фильма. Фильм же всё-таки наш, русский, так она, чтоб мы не слышали смеха, смеется под водой... Hiko (недоуменно): - Что? Мимир: - Голову в ведро засовывает. Примат (ехидно) - Ну и кадры у тебя. Мимир (тихо матерясь) - Не знаю, как у меня, но вот у них (тыкает пальцем в монитор) кадры не очень хорошие. В коридоре слышаться звук падающего ведра и ужасного хохота Лихо. Мимир: - Твою мать, я предупреждал! Лихо (сквозь хохот): - Вы просто этого не видели! В кабинет заходит AlekseiKa в грязной одежде, лицо измазано в руках оторванный с корнем руль от ЗИЛа. AlekseiKa (как в бреду): - 18 зилов.......18 бомжей ............но не получается у меня сальто! Мимир и Примат (хором): - Оба-на! Hiko (в истерике): - Дайте мне ведро! Кузьма=) (с видом человека, который смотрел все рекламные ролики режиссера): - А мне лучше ванночку. Лихо (на полу): - Хорошо, что в кино был не поезд, прыгающий через автобус со старушками )))))))) AlekseiKa (обиженно): - Шеф, я 300 лет за рулем, но не могу я сделать это долбанное сальто! (плачет) Мимир (садиться рядом): - Ничего Лёш, Димке больше всех не повезло, но он же не плачет. /Лихо и Hiko, услышав последние слова великого, пытаются одновременно засунуть головы в одно ведро, но стукаються головами и падают с хохотом на пол/ Примат (пытается быть серьёзным): - Великий, надеюсь парик Димке не вы выбирали? Мимир (расплываеться в улыбке): - Конечно, о великий, и уши прищепками к Саше тоже я прикреплял, чтобы сознание посмотреть, и даже Юлю держал в коробке из под обуви..... (осекаеться) Посреди кабинета появляется Лесса в одежде 'маде ин кино', со сковородкой в руках. Юля (помахивая сковородкой): - Так-так, Великий......... Мимир (сглатывая): - Золотце, я пошутил. Примат (ехидно): - Какие-то у Вас табельные сковородки появились......... Саша (истерически): - Вашу мать, это кино! Юля (спокойно начищай сковородку): - Кино - кином, а нафталином у меня из под мышек и правда пару месяцев пахло. Мимир (виновато): - Это я против моли. Лесса и Примат (хором): - СТАРЫЙ М***К! Внезапно в центре комнаты вспыхивает белый яркий свет и из него выходит мадамДза, которая выходила в магазин. Лена: - Что за черт, всю комары покусали! Мимир и Примат (хором): - Не может быть! (падают без чуств) Лена (в непонятках): - Они явно РЕКЛАМУ пересмотрели. Да не в сумраке комары, а на улице........... Саша: - Лен, ты все купила? Лена: - Конечно, партийный заказ - нескафе, пельмени, и литр крови для тебя. Саша (падая на колени): - Лукьяненко, за что? Голос сверху: - Так людям понятнее /Кузьма=) падает рядом с великими/ Hiko: - Хорошее начало, хороший вкус. Лена: - Х***е продолжение, и вкус - го***. Телевизор в кабинете автоматически включается на выпуск новостей. 'И так сегодня продолжаться великий показ мегакрутого блокбастера, снятого нашим каналом, который надо обязательно смотреть на большом экране с хорошим звуком. Но перед тем, как идти в кино, позвоните по телефону Нокиа от МТС вашим друзьям и пригласите их в кино. Не забудьте подкрепиться пельменями "Сам-Самыч" перед показом и, конечно, для длительного просмотра вам просто необходимо выпить лучшее кофе из красной чашки Нескафе.' Илья, Олег, Саша (вскакивая): - М***КИ! Диктор на экране: - Сами м***ки. Hiko: - Не понял. Диктор: - 'По проверенной инфомарции из логова режиссера, инквизитора Plume в следующей части "Ночного Дозора" будет играть Филип Киркоров' На экране появляеться Филип Киркоров напротив которого стоит кино-Гесер. Филип Киркоров: - Меня достали ваш договор, ваша морда и то, что вы все время меня в сумрак гоните. Я не люблю непрофессионалов, навстречу к герою надо приходить подготовленным. Кино-Гесер: - Ты считаешь, что это нормально? Я щас как накастую плеть Шааба! Филипп Китркоров: - А мне пох***, что ты накастуешь! Встал и ушел отсюда. Кино-Гесер: - Это мой кабинет, вообще-то. Филипп: - А мне пох**, встал и ушёл, я сказал - встал и ушёл! Кино-Гесер (обиженно): - Вот я и уйду, до свидания. Филипп: - Говорить сначала научись по-русски, морда азиатская. ДО-СВ-ДАНИЯ! Все присутствующим в клане: - Оба-на! Диктор (подмигивая уставившимся на экран иным): А так же режиссер, на чьей совести такой шедевр, как НД, сообщил нам, что роль Зеркала будет играть Олег Газманов, а генеральным спонсором 3 части будет фирма "Гербалайф. Иные (хором): - ПОЛЦАРСТВА ЗА ВЕДРО!
|
|
| |
Мимир | Дата: Вторник, 2009-07-07, 5:44 PM | Сообщение # 8 |
Шо писец какой флудер=)
| ЫЫЫЫ враки, у меня нету шолковых халатов
еслиб море было пивом, яб наверно утопился
|
|
| |
Кузьма=) | Дата: Среда, 2009-07-08, 5:35 PM | Сообщение # 9 |
Мастер клана
| пошёл к реке топиться со смеху=)
|
|
| |
KingRon | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:38 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| жесть
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:07 PM | Сообщение # 11 |
Ангелочек=)
| Radimich: Уважаемые Administrators, Global Moderators Ситуация такая - играю я и Луциан. Хотят присоединиться жена и второй сын. Естественно, все будут играть с одного компа. И что вы мне посоветуете? Beowulf: купите кажному по компу а если серьёзно, то проблем нету, главное не нападать друг на дружку в целях обогащения. Бео Radimich: Кажному по компу - это идея Но лучше я клан создам. Тогда никто ни на кого нападать не будет. Дома разберёмся Спасибо за информацию. Gromdron: Ты бы еще каждому по компу и по клану создал бы...)))) Radimich: Не, по клану - это уже слишком ))) А то ещё вздумают мне войну обьявить - незаконно получается. Kain: Ты бы подключил бы ящё друзей и т.д. Тогда было ящё круче) Jost: А ты ещё тещу подключи! Тогда вопрос о том "кто глава гильдии" стоять не будет))))))
|
|
| |
TriAx | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:48 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| ПОШЛИ МЫ КАК-ТО РАЗ НА БОССА...ПРАВДА ЭТО БЫЛ ДРАКОН, НО ИТОГ ТОТ ЖЕ
Сообщение отредактировал TriAx - Понедельник, 2009-07-13, 11:49 AM |
|
| |
LiXo | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:09 PM | Сообщение # 13 |
Ангелочек=)
|
|
|
| |
Кузьма=) | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:07 PM | Сообщение # 14 |
Мастер клана
| ржааааааааа=)
|
|
| |
LiXo | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:31 PM | Сообщение # 15 |
Ангелочек=)
| Гламурные кисы и Тупые пёзды — приходят в игру естественно из-за общей гламурности персонажей, а также чтобы невозбранно растить свой уровень ЧСВ. На кач почти сразу забивают, все нафармленные у родителей средства тратят на новые маечки, юбочки, трусики, туфельки, няшные смайлики, кавайных мишек и прочую совершенно бесполезную хуиту, стоящую сумасшедших денег. Именно благодаря этой категории игроков "Нивал Онлайн" имеет большую часть профита. Одев своего перса, начинают выпендриваться друг перед другом, что нередко кончается эпическим срачем и массированным вбросом сотен говн в вентилятор. Замечено, что минимум половина кланов распадаются именно из-за того, что две тупые пезды купили одинаковые лифчеки, поссорились сами, перессорили своих парней, свои консты и весь клан. Попав после этого в разные кланы, они начинают сливать друг-дружку, вызывая клановые войны, форумную вонь и всеобщий Экстерминатус! :D
|
|
| |
|